- 4 grosse Gewürzgurken Pfeffer 100 Gramm Schinkenwurst 2 Eier 1 Rettich 3 Esslöffel Majonaise Salz Essig 1 Cammembert - Käse
Zubereitung:
1. Die Gurken längs halbieren, aushölen, Kerne dabei ausschaben und die Gurke von allen Seiten mit Pfeffer bestreuen. 2. Die Schinkenwurst ganz klein schneiden, den Rettich putzen und klein würfeln, die Eier hart kochen und würfeln, das Gurkeninnere klein hacken. Den Cammembert in kleine Würfel schneiden. 3. Das Innere der Gurken mit der Wurst, den Eiern und dem Rettich mit Majonaise, Pfeffer und Salz sowie dem Essig zu einer kräftigen Füllmasse verarbeiten. Den Cammembert zum Schluss untermischen. 4. Die Füllung einige Zeit durchziehen lassen und in die Gewürzgurkenhälften füllen - fertig ist diese aussrgewöhnliche Vorspeise.
Notizen:
Pro Portion ca. 216 kcal / 905kj 11 g E . 18 g F . 3 g KH
(Quelle: Whiteroses Rezeptesammlung)