Pfeffergurken - Frühstück


Kategorien: Vorspeise, Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
25 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 03.12.2004 10:24 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
1. Die Gurken längs halbieren, aushölen, Kerne dabei ausschaben und die Gurke von allen Seiten mit Pfeffer bestreuen. 2. Die Schinkenwurst ganz klein schneiden, den Rettich putzen und klein würfeln, die Eier hart kochen und würfeln, das Gurkeninnere klein hacken. Den Cammembert in kleine Würfel schneiden. 3. Das Innere der Gurken mit der Wurst, den Eiern und dem Rettich mit Majonaise, Pfeffer und Salz sowie dem Essig zu einer kräftigen Füllmasse verarbeiten. Den Cammembert zum Schluss untermischen. 4. Die Füllung einige Zeit durchziehen lassen und in die Gewürzgurkenhälften füllen - fertig ist diese aussrgewöhnliche Vorspeise.
 

Notizen:
Pro Portion ca. 216 kcal / 905kj 11 g E . 18 g F . 3 g KH

(Quelle: Whiteroses Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine